自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

传世奇珍!《神雕侠侣》资料片新内容爆料

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2018-10-22 14:31

完美世界金庸正版授权手游《神雕侠侣》全新资料片“传世奇珍”即将上线啦!

继上周新等级、新副本、新地图曝光后,本次将为各位大侠介绍传世奇珍和新副本暗探雷峰塔,大侠们先睹为快吧!

旷世奇珍 千古流传

开启家园的大侠在达到忘尘30级后,将触发传世奇珍任务,只要大侠帮助临安富豪刘兴家找回他丢失的传家宝,刘兴家就将出钱替大侠在家园中建造一座天宝台!

天宝台聚水聚财,可以承载金银、玉器、青铜、陶瓷、书画、杂类六种不同的传家宝,并百分比加成传家宝属性,为大侠行走江湖增添一份助力!随着天宝台等级的提升,其对传家宝的百分比加成效果也会加强哦!

大侠可通过五行秘境与暗探雷峰塔获得未鉴定的传家宝与天宝台升级材料。传家宝可根据鉴定后的品质为大侠、宠物、侠客增添实力。若大侠摆放于天宝台上的传家宝可组成套装,还能获得套装加成哦!

传世奇珍!《神雕侠侣》资料片新内容爆料-image001.png

传世奇珍!《神雕侠侣》资料片新内容爆料-image002.png

如若大侠鉴定出的传家宝不合心意,大侠还可花费一定手续费与他人在临安-交换大师处进行传家宝互换。交换大师支持相同品质的传家宝互换,大侠每日可在他的帮助下进行两次交换,祝大侠换得心仪的传家宝。

传世奇珍!《神雕侠侣》资料片新内容爆料-image003.png

 

轻步入塔 暗探神机

雷峰塔内乱贼盘踞。听闻有人趁战乱盗卖古物,耶律齐邀天下义士前往雷峰塔探查。然而,在调查雷峰塔古物盗卖一事时,发现竟有神机门参与——他们搜集古物,似在进行某些危险的研究!快去阻止他们!

等级≥忘尘30级的大侠可在临安-耶律齐的帮助下前往雷峰塔,孤身探查实属危险,还请与至少一名同伴共往。雷峰塔分为简单与困难两个难度,完成探查即可获得丰厚奖励哦。

因忘尘30级大侠的武功境界已远高于五绝令、智闯绝情谷与夜袭敌营,等级≥忘尘30级大侠的日常历练将改为暗探雷峰塔。大侠仍可进行五绝令、智闯绝情谷与夜袭敌营的帮杀。

传世奇珍!《神雕侠侣》资料片新内容爆料-image004.jpg

还有更多更新和优化尽在《神雕侠侣》手游全新资料片“传世奇珍”!

这里有最快意的恩仇,这里有最真挚的情谊,这里有最忠贞的爱情,这里是最纯正的江湖。完美世界金庸正版授权手游《神雕侠侣》新资料片即将开启,敬请期待!

 

【关于《神雕侠侣》手游】

《神雕侠侣》手游是由完美世界倾情打造的经典回合制RPG手游!

金庸独家授权,纯正武侠题材,精致游戏画面,配音身临其境,原著剧情改编,为你还原神雕江湖!

古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来!

天下五绝协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光闯荡江湖,双剑合璧无人能挡!超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验!

神雕侠侣,再现江湖!

行侠仗义,由你做主!

有情有义,在此相会!

老虎手机版
分享到: