自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》新资料片“奇门遁甲”前瞻

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2018-06-15 11:56

阴阳顺逆妙难穷, 二至还乡一九宫。

若能了达阴阳理, 天地都在一掌中。

《神雕侠侣》手游新资料片“奇门遁甲”即将到来。在本次资料片中,各位大侠将在奇门遁甲罗盘的指引下,获得古老神秘的力量。部分资料片内容抢鲜曝光,小伙伴们先睹为快吧!

《神雕侠侣》新资料片“奇门遁甲”前瞻-1.jpg

上古神兽 八神试炼

感受到九星神秘的星象力量,试炼之主值符在绝情谷布下试炼之阵,帮助江湖众侠士磨砺自身,以期早日平定九星。

达到98级的大侠可组队前往绝情谷参加八神试炼。挑战值符时,值符会根据大侠们击败八神的情况展现实力。

如果大侠对自己的实力有信心,在挑战试炼之主·值符前,不要攻打过多的八神。击败八神的数量越少,值符的最终试炼则越困难。而试炼越困难,奖励越丰富哦!

如果大侠认为自己实力不足,在挑战试炼之主·值符前,可以选择先攻打八神。这样值符就会降低试炼难度啦!

试炼奖励与值符的困难度相对应,请大侠根据自身实力,选择适合自己的试炼吧!

《神雕侠侣》新资料片“奇门遁甲”前瞻-2.jpg

九宫阴阳 星辉环绕

临安城近期风靡起一个名叫九宫阴阳数的小游戏。游戏开始时将随机出一个目标数和一个当前数字,大侠可以通过控制八卦数球上光辉的停留位置来对当前数字进行增减,所谓“阳生阳,阴生阴。阴阳相消,同加异减”,大侠停下光辉时可要注意数球与其对应两仪盘边的颜色哦。当前数字小于零或大于等于目标数时当局游戏将自动结束,结束时当前数字与目标数的差值越小,奖励越好哦。

才智与运气的考验,快来试试吧!

《神雕侠侣》新资料片“奇门遁甲”前瞻-3.jpg

《神雕侠侣》全新资料片“奇门遁甲”的内容将陆续曝光,请小伙伴们密切关注官网、微信的信息哦!~

【关于《神雕侠侣》手游】

《神雕侠侣》手游是由完美世界倾情打造的经典回合制RPG手游!

金庸独家授权,纯正武侠题材,精致游戏画面,配音身临其境,原著剧情改编,为你还原神雕江湖!

古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来!

天下五绝协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光闯荡江湖,双剑合璧无人能挡!超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验!

神雕侠侣,再现江湖!

行侠仗义,由你做主!

有情有义,在此相会!

老虎手机版
分享到: