自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》2018年4月26日更新维护新服开启公告

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2018-04-25 16:10

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2018年4月26日上午8:00-11:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间3小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【帮派秘法全新升级】

地煞凶杀魇窃语,迷梦百炼秘法成。

帮派秘法升级啦!本次更新后,秘法修炼完全的少侠可开启高级点位【煞刃】【煞灵】【煞魂】,此三个点位开启后,原先所有基础点位的可加等级上限将增加一级。进一步升级此三个高级点位还可全方位提升大侠的属性,且当点位达到一定等级后,可激活所镶嵌符文的次级符文属性,助各位大侠早日达到武学巅峰!

活动时间:4月26日(周四)更新后长期开放。

【精彩活动】

精彩活动一:翠茗小筑

倚竹听风何常叹?尘烦相扰顾相难。煮茗轻问心系事,欲与知己共畅谈。

翠茗小筑再度开启,大侠可在小筑中与当周邀请而来的江湖豪杰进行谈话。话语措辞的选择将影响大侠与该人物的默契度。不同的谈话,得到的回应也不尽相同。默契度越高,奖励越是丰厚哦~

这周会是谁呢?

活动时间:4月26日(周四)至5月2日(周三),每天12:00至22:00。

精彩活动二:爱闯绝情谷

神秘莫测的绝情迷阵;强大恐怖的谷底凶兽;

流寇?草莽?隐于江湖的大侠或者大盗?

还有那两个不停说胡话的驴子还有熊猫?

来吧!快来绝情谷一战吧!

对了对了!千万不要忘记高喊“金石学家我想你”哦,也许就有神秘惊喜等着你!

活动时间:4月26日(周四)更新后至4月29日(周日)23:59。

活动奖励:元宝、绝情谷药材、神兽精魄、“情比金坚”称谓、中级悬赏令、茅山道符等。

精彩活动三:一条龙掉落小红花

劳动最光荣!日常活动掉落小红花!

活动期间,参与日常副本【五绝令】、【夜袭敌营】、【智闯绝情谷】,就有机会获得“小红花”。去交给劳动节表彰大使换取奖励吧!

小红花掉落时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

小红花兑换时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59可在临安劳动节表彰大使处兑换。

精彩活动四:劳亦行侠

人生何处无知己,农家阡陌有江湖。

快去帮助农夫李大虎解决他的困难吧!

活动时间:4月26日(周四)13:00至5月2日(周三)23:59。

活动奖励:高级藏宝图、天命玄晶·玄武、乾坤大钱箱等。

精彩活动五:兵临城下

面对西域大军压境,江湖儿女怎能袖手旁观!

千军万马一将在,探囊取物有何难!

活动时间:4月26日(周四)至5月2日(周三),每天19:00至20:00。

活动要求:50级以上大侠组队、单人均可参与。

活动奖励:神兽精魄、大量银两与经验、宠物技能书、血脉精华、宠物培养丹等。

精彩活动六:活跃度掉落中级悬赏令

活动说明:自悬赏令颁布以来,众大侠为国分忧,力擒恶人,大理寺官员上报朝廷后特颁布新令:凡每日活跃度达到80的大侠,皆可获得中级悬赏令一个以示嘉奖!望诸位大侠再接再厉!

(另:因恶人行径罄竹难书,朝廷恐未满90级大侠无法对抗,故不颁发中级悬赏令,改为百晓胖的包裹一个,望诸位大侠刻苦修炼,早日突破90级,为国分忧!)

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

活动奖励:

90级以上的大侠每日活跃度达到80即可从活跃度礼盒中额外获取“中级悬赏令”一张;

90级以下的大侠每日活跃度达到80即可从活跃度礼盒中额外获取“百晓胖的包裹”一个。

【缤纷福利】

缤纷福利一:劳动节礼包

“田家少闲月,五月人倍忙。夜来南风起,小麦覆陇黄。”

劳动节到了,神雕特意为少侠准备了劳动节礼包,请诸位大侠打开福利界面领取。

礼包内容:100元宝礼包*1,千年灵芝*8,鹿衔草*3,修为年糕*8,钱袋*8。

领取时间:5月1日(周二)00:00至当天23:59。

缤纷福利二:中神通钱庄

神通点金术,赠君黄金屋。

五绝钱庄之中神通钱庄神秘开张,点金神术赠君千金!

活动奖励:活动期间充值,即可获得充值大返利,最高200%返利拿不停!

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

缤纷福利三:每日福利

缤纷福利天天有,超值礼物候君来!诸位大侠切莫错过!

活动期间每日累计充值达一定额度后,即可领取超值豪礼。

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

缤纷福利四:素月锦盒

江南水秀尘归去,素月锦盒万宝来。

超值福利超高返利,素月锦盒再度开启!

小伙伴们快来看看锦盒里藏有什么吧~

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

缤纷福利五:转盘转转乐

转盘转转乐,越转越欢乐!转转乐活动惊喜开启!

活动期间内消耗指定数额的元宝即可获得转转乐转盘次数,惊喜转不停!

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

缤纷福利六:金玉满堂

家和人兴百富至,子女绕膝花满堂。活动期间每充值100元即可获得一张子女送礼券,每人每天最多获得3张,记得点开“充值福利”领取哦~

活动时间:4月26日(周四)更新后至5月2日(周三)23:59。

缤纷福利七:月供福利礼包

特别的福利给特别的你,五月月供福利礼包震撼来袭!

礼包售卖时间:4月26日(周四)更新后至5月30日(周三)23:59。

友情提示:每位大侠每月至多可以购买十个礼包哦!

亲爱的玩家:

为了让更多玩家加入到《神雕侠侣》的武侠世界中

我们将于2018年4月26日上午11:00开启以下新服:

安卓/越狱:【长风破浪】

老虎手机版
分享到: