自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》手游新资料片”功成名就“今日上线

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2018-03-22 17:13

春风得意马蹄疾,功成名就着锦衣。完美世界金庸正版授权手游《神雕侠侣》新资料片“功成名就”今日正式上线。官职系统全新上线,加官进爵不是梦,还有缉拿副本、前尘忆梦等玩法火爆来袭,让各位大侠尽情享受神雕江湖的无限可实现性。

《神雕侠侣》手游新资料片”功成名就“今日上线-1.jpg

官职系统 加官进爵畅享权利的游戏

文官治国齐家,武将戎马打天下!自古至今,仕途都是许多大侠一展抱负的重要途径。《神雕侠侣》手游新资料片“功成名就”加入特色的官职系统玩法。≥80级的大侠可开启官职系统。完成每日官职任务可获得一定的功绩值,功绩值达到要求后,完成官职进阶任务即可晋升职位。同时,每位大侠都拥有一个官印,官印品质由当前官职决定。还等什么,赶紧来神雕江湖,积功绩拿官印,实现你的庙堂梦吧!

《神雕侠侣》手游新资料片”功成名就“今日上线-2.jpg

缉拿副本 惩恶扬善正义江湖

《神雕侠侣》手游新资料片“功成名就”中将开放缉拿副本玩法,当大侠任职后,可五人组队缉拿魁顽。每级官职对应一个副本难度。队长可选≤当前队长官职对应难度的副本。队员可进入超过自身官职对应难度的副本,但只能获得自身官职对应奖励。当队员官职高于副本难度,队员获得所选难度对应奖励。副本分五关,每关挑战后奖励立即发放。副本挑战没有次数限制,但是每周仅能获得五次奖励。每一关的副本怪物从对应关卡的怪物库中随机,战斗的难度随副本难度递增。

《神雕侠侣》手游新资料片”功成名就“今日上线-3.jpg

前尘忆梦 神秘传记等你解锁

“前尘忆梦”玩法可谓是本次《神雕侠侣》新资料片中的一大亮点。在《神雕侠侣》手游中,前尘忆梦内容为十位主角的传记,每一回剧情通关后可重复观看。主角们都有什么故事呢?过去究竟发生了什么事?他们是怎么失忆的?尘封已久的往事,自此将慢慢揭开。

《神雕侠侣》手游新资料片”功成名就“今日上线-4.jpg

《神雕侠侣》手游全新资料片“功成名就”3月22日正式上线,无论你是初出茅庐的菜鸟,还是纵横江湖多年的大侠,一定会从此次版本更新中获得焕然一新的体验。马上加入游戏,感受一段温馨甜蜜的全新江湖历险吧!

【关于《神雕侠侣》手游】

《神雕侠侣》手游是由完美世界倾情打造的经典回合制RPG手游!

金庸独家授权,纯正武侠题材,精致游戏画面,配音身临其境,原著剧情改编,为你还原神雕江湖!

古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来!

天下五绝协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光闯荡江湖,双剑合璧无人能挡!超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验!

神雕侠侣,再现江湖!

行侠仗义,由你做主!

有情有义,在此相会!

老虎手机版
分享到: