自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

12月21日更新维护新服开启公告

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2017-12-20 17:16

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2017年12月21日上午6:00-12:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间6小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【资料片·园定三生】

【焕然一新】

“花香入室春风霭,瑞气盈门淑景新。”

岁末年初,万象更新。本次资料片更新后,神雕家园大装修啦。不仅有大批精美家具供大侠添置摆放,还有默认主题【闲庭幽院】、冬季主题【飘雪山庄】供大侠选择。阶柳庭花,傲雪银霜,美不胜收!大侠何不拉上二三好友,于新居共享冬日暖阳?

【铁娃三项】

良辰新居阖家美满,亲子嬉戏其乐融融。在萌宝的成长过程中,悉心教导固然重要,可也别忘了温馨陪伴哦!

家园新装之际,大侠可在自家庭院摆放家具【子女游乐场】或使用好友家游乐场参与铁娃三项活动。射箭、平衡木、打地鼠,新时代铁娃三项等你来!快带着萌宝一起玩耍吧!

活动时间:12月21日(周四)更新后每周四19:00至19:30。

【山盟海誓】

执子之手,与子偕老。有爱就要秀出来!家园新装之后,大侠可在房屋内添置并摆放姻缘家具,已有伴侣的大侠可开启姻缘家具的展示界面,与伴侣一同在上面书写誓言,来访的亲友将会为你们送上点赞祝福,是不是温馨又浪漫呢?

【庭院寻宝】

传说貔貅乃转祸为祥的吉瑞之兽,摆放在庭院内不仅可以镇宅、化太岁等作用,还可招来神秘宝藏!大侠看到系统频道出现消息时,千万不要犹豫,赶快去相应庭院挖宝吧,说不定能挖到惊喜哦!

活动时间:12月21日(周四)更新后每日11:00至13:00。

【不速之客】

山林环绕,难免会有强盗与野兽相扰,对这些不速之客不用太客气,理直气壮地将他们赶走吧。如果觉得强盗和野兽实在太凶悍,还可以喊上好友或者邻居来帮忙哦!

活动时间:12月21日(周四)更新后每日10:30至13:00,17:00至19:00。

【物品互动】

新家新气象,前往他人家园拜访时怎好两手空空?许愿树每日产出的“小礼物”用来做伴手礼真是再好不过!礼轻情义重,摆个小心心送给好友吧。

【许愿树福利】

庭前玉树冥冥愿,悉心照料瑞福临。

本次更新后,可于许愿树处领取每日福利,福利每日可领取一次。

【花香四溢】

“榆柳荫后檐,桃李罗堂前。”

本次更新后,家园里的田圃可以种花啦。通过栽种得到的花朵可扎成花束置于家园的花架上,不仅好看,每一种花束还有属性加成哦。少侠还不快快回到家园布置一番?

【百花争妍】

庭院深深花独秀,俏立竹篱趣无穷。

活动期间,刷新花束总次数达到要求即可领取对应奖励,快快行动起来吧!

活动时间:12月21日(周四)更新后至2018年1月3日(周三)23:59。

【圣诞活动】

圣诞活动一:圣诞堆雪人

圣诞节到了,神雕江湖飘起了小雪,快拾起地上的雪球堆个雪人吧!和雪人玩耍过后还会有惊喜礼物呢!

活动时间:12月21日(周四)更新后至12月27日(周三)23:59。

活动奖励:随机种子(可种植于家园以获得花朵)、豪侠信物·铜、天命玄晶·朱雀等。

圣诞活动二:圣诞麋鹿

圣诞节之际,鲁道夫、丹瑟尔、维克斯带着诸多礼物来到了神雕江湖,通过他们的挑战将获得精美的圣诞礼物哦!

活动时间:12月21日(周四)13:00至12月27日(周三)23:59。

活动奖励:随机种子(可种植于家园以获得花朵)、极地寒莲、昆仑玉等。

圣诞活动三:圣诞礼物

圣诞老人的驯鹿带着礼物来到神雕江湖啦~活动时间将有托着礼物的圣诞驯鹿在神雕江湖四处游览。驯鹿会在游览的道路上随机掉落神秘礼物哦!

活动时间:12月21日(周四)至12月27日(周三)每天9:00、11:00、13:00、15:00、17:00、19:00、21:00驯鹿将在神雕江湖随机地图出现。

圣诞礼物奖励:高级悬赏令、天命玄晶·玄武、巨石块等。

圣诞活动四:圣诞许愿树

圣诞节了,你有什么愿望吗?告诉我,或许可以帮你实现哟~

圣诞许愿树出现在临安广场啦~抓紧机会许愿吧!

活动时间:12月21日(周四)更新后至12月27日(周三)23:59。

活动奖励:随机种子(可种植于家园以获得花朵)、六级宝石兑换券、神兽精魄、龙泉溪、高级藏宝图等。

活动规则:普通许愿:消耗1个钱袋,每日最多许愿5次;

虔诚许愿:消耗1个硕大的钱袋,每日