自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2017-08-14 14:52

神雕四周年,我们不相忘!转眼又将迎来一年一度的周年庆典,无数玩家翘首以盼!8月17日,《神雕侠侣》手游四周年夏日狂欢盛典即将震撼开启!

双兽降临 庆贺四周年

瑞兽纳福,畅游神雕,烟花盛典,除了诚意满满的玩家福利活动,游戏内还推出了两只全新宠物。四周年,圣兽、萌宠当然一个都不能少!圣兽·飘零墨笛,萌宠海小螺在等待你的召唤,外观好看,数值实在,这样的宠物请来一打!以下给大家带来两只新宠物的详细介绍。

全新圣兽飘零墨笛

花自飘零水自流,圣兽·飘零墨笛降临人世!山水有灵,日月清辉。道其身世本是集灵气生就的竹子,后来被人制成了竹笛。起初为乐器、为武器。后来被爱笛之人与所弑之人的心血浇灌,墨色愈发深沉,渐渐启了灵智,于是成就了一代圣兽。空谷幽笛,一曲安魂。内功型宠物,赶紧入手。

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-1.png

飘零墨笛-内功型圣兽

飘零墨笛技能介绍:

主动技能:【天风音刃】使用内力鸣奏,对敌方双目标造成强力的打击,伤害额外提升一定百分比并且可以忽略敌方目标部分内功防御,优先攻击血量百分比最少的目标。

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-2.png

被动技能:【墨萦笛语】为墨笛增加内力,可使天风音刃在造成伤害的同时,额外对己方血量最低目标回复一定生命值。当墨萦笛语达到三阶时,天风音刃将额外伤害一个目标,第三目标伤害减半。墨萦笛语达到五阶时,天风音刃每击杀一个目标,将为飘零墨笛增加一个可叠加的护盾。

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-3.png

灵动萌宠海小螺

怀揣海音,萌宠海小螺四周年庆萌动出击!听着海涛声长大,经由砂砾打磨,懵懵懂懂随浪踏上海岸,可爱的海小螺才知道世界之大,不止沧海蓝天。从大海来到渔家,从渔家踏进江湖。怀揣着大海的声音,于《神雕侠侣》手游四周年庆之际,只为与你相遇。

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-4.png

海小螺-血防型萌宠

海小螺技能介绍:

海小螺技能:【轻螺仙音】海小螺独有辅助技能,消耗自身一定生命值和真气,为目标回复一定生命值,若目标是玩家,则回复效果额外提升100%,同时持续治疗目标两回合,回合末回复目标一定生命值。

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-5.png

《神雕侠侣》手游4周年 限定萌宠将现世-6.png

【关于《神雕侠侣》手游】

《神雕侠侣》手游是由完美世界倾情打造的经典回合制RPG手游!

金庸独家授权,纯正武侠题材,精致游戏画面,配音身临其境,原著剧情改编,为你还原神雕江湖!

古墓派、丐帮、大理段氏、白驼山庄、桃花岛、百花谷、独孤剑派,七大门派任你选,策略PK等你来!

天下五绝协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光闯荡江湖,双剑合璧无人能挡!超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验!

神雕侠侣,再现江湖!

行侠仗义,由你做主!

有情有义,在此相会!

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

老虎手机版
分享到:
8f0cba5d9b8a755093c549506f14abeb