自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》12月1日更新维护新服开启公告

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2016-11-30 15:47

亲爱的玩家:

为了让更多玩家加入到《神雕侠侣》的武侠世界中

我们将于2016年12月1日上午11:00开启以下新服:

安卓/越狱:【鱼跃龙门】

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2016年12月1日上午8:00-11:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间3小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服,请广大玩家随时关注官网信息。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【问鼎天下·跨服英雄大会】

新一届跨服英雄大会正式揭开帷幕!现邀本次常规赛中“玄金组“大侠参与跨服英雄大会!

常规英雄大会所有“玄金组”大侠均获得参赛资格!

仗剑江湖快意恩仇,巅峰豪侠邀战天下!

活动时间:12月1日(周四)更新后至12月6日(周二),每天9:00-23:00不限次畅爽竞技。

参赛资格:11月27日(周日)22:00英雄大会结算时,位于玄金组的大侠。

参加方式:跨服开启后,临安“鲁有脚”处可打开跨服大门。

活动奖励:每日十战礼包,英雄大会赛季礼包。

跨服英雄大会积分1000分以上的大侠可荣登战神·天晶榜(可容纳1200人)。

位于天晶榜前十八名的大侠将有额外奖励:

天晶榜前两名:侠客心法绝章兑换券*2+一级心法箱子*50+跨服英雄大会特殊称谓;

天晶榜三至六名:侠客心法绝章兑换券*1+一级心法箱子*50+跨服英雄大会特殊称谓;

天晶榜七至十八名:一级心法箱子*50+跨服英雄大会特殊称谓。

友情提示:

飞流服的大侠因为路途遥远,无法参加跨服英雄大会。请飞流服的大侠不要焦急,前往神雕处领取心灵补偿!(80级以上大侠可领取)

心灵补偿领取时间:12月1日(周四)更新后至12月6日(周二)23:59。

【精彩活动】

精彩活动一:浮屠塔

浮屠之塔,九层苍苍;试炼之地,众生茫茫。

或劫或难,天地玄黄;宜功宜德,宇宙洪荒。

浮屠塔现临安,释迦方丈号群侠进塔试炼积功德,快来参与吧!

活动时间:12月1日(周四)13:00至12月7日(周三)23:59。

活动要求:60级以上大侠单人参与。

活动奖励:神兽精魄、白水晶礼包、天命玄晶·玄武、五级宝石等珍稀道具。

精彩活动二:活跃度掉落中级悬赏令

活动说明:自悬赏令颁布以来,众大侠为国分忧,力擒恶人,大理寺官员上报朝廷后特颁布新令:凡每日活跃度达到80的大侠,皆可获得中级悬赏令一个以示嘉奖!望诸位大侠再接再厉!

(另:因恶人行径罄竹难书,朝廷恐未满90级大侠无法对抗,故不颁发中级悬赏令,改为百晓胖的包裹一个,望诸位大侠刻苦修炼,早日突破90级,为国分忧!)

活动时间:12月1日(周四)更新后至12月7日(周三)23:59。

活动奖励:

90级以上的大侠每日活跃度达到80即可从活跃度礼盒中额外获取“中级悬赏令”一张;

90级以下的大侠每日活跃度达到80即可从活跃度礼盒中额外获取“百晓胖的包裹”一个。

【缤纷福利】

缤纷福利一:节气礼包·大雪

大雪,十一月节,至此而雪盛也。

寒冬已至,快打开福利界面来领取温暖的大雪礼包吧!

礼包内容:100元宝礼包*1,乾坤秘宝*3,千年灵芝*5,修为年糕*8,钱袋*8。

领取时间:12月7日(周三)00:00至当天23:59。

缤纷福利二:月供福利礼包

特别的福利给特别的你,十二月月供福利礼包震撼来袭!

礼包售卖时间:12月1日(周四)更新后至12月28日(周三)23:59。

友情提示:每位大侠每月至多可以购买十个礼包哦!

缤纷福利三:中神通钱庄

神通点金术,赠君黄金屋。

五绝钱庄之中神通钱庄神秘开张,点金神术赠君千金!

活动奖励:活动期间充值,即可获得充值大返利,最高200%返利拿不停!

活动时间:12月1日(周四)更新后至12月7日(周三)23:59。

缤纷福利四:充值转转乐

转转乐转惊喜!活动时间内充值指定额度即有机会抽取豪礼!

多重奖励等着你,更有九级宝石兑换券等你来拿!

活动时间:12月1日(周四)更新后至12月7日(周三)23:59。

缤纷福利五:素月锦盒

江南水秀尘归去,素月锦盒万宝来。

超值福利超高返利,素月锦盒再度开启!

小伙伴们快来看看锦盒里藏有什么吧~

活动时间:12月1日(周四)更新后至12月7日(周三)23:59。

缤纷福利六:雕雕夺宝

萌雕献宝,抢到就是赚到!

超低投入,超高回报!还等什么,快来抢吧!

夺宝开启时间:12月1日(周四)更新后。

夺宝结束时间:12月6日(周二)23:59。

领奖结束时间:12月8日(周四)8:00。

老虎手机版
分享到: