《神雕侠侣》剑窟探险玩法介绍

来源:神雕侠侣资料站        发布时间:2016-11-17

一、基本介绍

剑窟活动基本介绍:剑窟总共有70层,最后一层奖励龙灵丹*3。一周七天开放,每天免费五次,每天可花费元宝购买最多五次,每天战斗次数不限(意思可以存着次数最后一天打)。购买次数第一次第二次需要5元宝,第三次第四次需要10元宝,第五次需要20元宝。

探险中遇到的事件

①怪物事件:前方有怪物,可以选择刚它,也可以选择跳过(无奖励)。

②宝物事件:发现宝物,直接拿宝走人。

③火炬事件:火炬指路,免费进入下一层(不消耗次数)

怪物介绍:小怪难度偏低,基本挂机过;30层、60层会有“华丽”的小怪,前排伤害高不可封,后排加状态可封,中间两边小怪可封;69层守关BOSS,攻低血厚,小怪可封。

二、玩法浅析

无脑攻略

每天买完次数,挂机打完,end。

省元宝攻略

游戏中会出现火炬事件(跳下一层),这时候会出现一天11层,在每天打完的情况下就会多出一层,这样第二天可以不买最后一次(省20元宝)。最后一天买一次打一次,防止多买,多买不退货噢。

三、闯关技巧

对于老区来说,活动基本没难度,BOSS怪也很弱。挂机过的玩家请忽略这个。

小怪打法:伤害低,速度低,有的会封会混乱,低速玩家建议带个全真

30、60层打法:桃花可先封后排在封中排两边,有攻击宠先杀前排;输出玩家可以点前排群攻或者直接集火前排。撑不住的请带双奶

守关BOSS打法:桃花可封小怪,输出直接挂机,撑不住的带双奶...

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
5ff6761a4aade3b0bcffa387d51e8802