自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

不老的金庸 永远的神雕

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2016-03-10 17:26

不老的金庸 永远的神雕-图 1.jpg

五十余载江湖路,一曲荡气回肠,三度春秋神雕行,再看侠骨柔情!今天(3月10日)是中国武侠小说泰斗金庸先生的92岁寿辰,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,在他的武侠世界里,曾留下我们侠心义胆,青春热血的足迹,也曾留下那些刀光剑影,放歌纵酒的回忆,武侠世界初相遇,不读金庸憾终生,《神雕侠侣》手游在此为我们的武林前辈献上生日祝福。

不老的金庸 永远的神雕-图-2.png

《神雕侠侣》手游感谢各位大侠两年多来一直的支持和陪伴,为了迎接金庸前辈92岁生日,临安神雕为诸位大侠特地准备了金庸·庆生礼包,不要忘记领取哦!

礼包内容:100元宝*1,豪侠信物·铜*1,钱袋*1,年糕*8

领取时间:3月10日(周四)更新后至当天23:59

问世间情为何物,直教人生死相许,在神雕江湖中,我们曾或悲,或喜,有聚,有离,但无论过去多久,你一定都不会忘记那些与你一起追逐梦想的小伙伴们,2016,江湖依旧,《神雕侠侣》手游,与你一起前缘再续!

不老的金庸 永远的神雕-图3.jpg

老虎手机版
分享到: