《神雕侠侣》神雕觉醒副本通关攻略

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:羽灬殇    发布时间:2015-08-18

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家羽灬殇发布,感谢分享]

刚出神雕副本的时候朋友打过觉醒副本,没过去,大神都打不过我们就一直普通副本。老听说谁谁没过我们队伍也就一直没试,今天说挑战一下觉醒副本吧,结果给过了,哈哈。有人说他们早过了,嘿嘿,我也不知道,看论坛也没用觉醒副本的攻略,写下来给没打的朋友做下参考吧,奖励感觉没差,经验多点吧。

打法我就简单的说下,不详细分析,其实是因为我不善于。

前面四关打法参照普通副本打法是一样的,第四关是普通最后一关,只是中间三个怪最后不会跑,你要打死。最后一关的怪图片上有,前边三个暴力输出,两边是白,后面一个杨过残影,一个是剑魔残影,怪的速度应该都在2000以下。

首先说下配置,全职业,俩马三个麒麟,速度没太大要求,俩马是七八百的低速马,大理慢过马,因为最后一关怪会封印。两匹马给白和奶加血。

说下我们的杀怪顺序,先主,后中间左边的木剑,接着后边木剑,然后前面三个小怪,最后杀后面两个残影,集火的。

丐帮能抗最好抗,看血量,怪伤害不低少一个是一个。古墓一般蜜蜂玄铁没特殊要求,集火一个再一个。大理全程天地,必要时候放大招倒转。白兔起手加篮圈,后面看情况给大理蓝,确保大理能够天地或者倒转。桃花,后面两个怪不能封,其余的都可以,起手可以吼一下拼下脸,或者法宝技能,我后面几乎都是八门,八门右边的木剑,俩木剑会解封,但是右边的快点,所以只是让怪少出手,之后木剑死了,就封前面三个就行了。

总之我们队伍都一般吧,靠我们的配合还有某人的指导过去了。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-474848-1-1.html

作者:羽灬殇

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
f71d88bf4e3cf24ad245d6c45efe8124