玩家经验分享十绝闯关攻略之独孤篇

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:棠了个棠    发布时间:2015-06-25

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家棠了个棠发布,感谢分享]

楼主,作为一个昨晚才到90的小独孤,就已经迫不及待的叫上小伙伴直奔华山了。根据独孤技能还有小伙伴的建议,我们选择了大理、兔子、桃花、古墓和小独孤~~因为独孤技能说明上是没有减防御的技能。

1. 黄药师

 

老黄正常过的,不要吐槽我的武器,虽然90了,但是铁还差老多,武器是86级的。

玩家经验分享十绝闯关攻略之独孤篇-1.png

2. 杨过

 

因为开的是6阵,所以古墓一开始就被秒了,然并卵~~队伍配置比较高。所以还是有惊无险的过了

玩家经验分享十绝闯关攻略之独孤篇-2.png

3. 一灯大师

 

一灯这里要说的是独孤没有技能破防御,所以带古墓还是正确的!

玩家经验分享十绝闯关攻略之独孤篇-3.png

4. 郭靖

 

郭靖测试了所有的技能,包括法宝技能,无解!

玩家经验分享十绝闯关攻略之独孤篇-4.png

现在想说的就是按照高级悬赏的打法来说,独孤应该是代替古墓的位置,但是由于暂时没有破防技能,高级悬赏其中要玉蜂和十绝的一灯以及老顽童的无法过。至于95以后的觉醒技能有没有我不清楚,但是最少也是觉醒三技能了。所以我估计完美会尽快修改独孤的技能,各位独孤的同门们稍安勿躁了。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-434914-1-1.html

作者:棠了个棠

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
7d6c3ea732075f5396423054df4e14fe