自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2015-05-14 10:17

九死一生兵常伴,剑落无痕义犹存!金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》将于6月推出全新资料片。新门派独孤剑派染指江湖,无我无剑叱咤风云,独步天下纵横武林。天地演武挑战赛,阵营大战一触即发,掀起武林新浪潮。法宝系统,夫妻援护,天地器印,炫彩染色和更多超给力活动即将鼎力加盟,有人的地方就有江湖,《神雕侠侣》全新资料片,精彩不容错过~

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图1.jpg

独孤剑派 第七门派横空出世

“纵横江湖三十馀载,杀尽仇寇奸人,败尽英雄豪杰,天下更无抗手,无可奈何,惟隐居深谷,以雕为友。呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也。”原著中,杨过断臂后来到独孤求败隐居之地,发现了这句话,亦得知世上还有武功如此深湛精妙之人。《神雕侠侣》手游全新资料片中,独孤求败将重现江湖,以无剑无我之境界,创立独孤剑派。

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图2.jpg

天地演武 阵营之战相爱相杀

天地演武场是《神雕侠侣》即将推出的全新玩法,每周日开启。各位玩家将代表各自的阵营和对立阵营相爱相杀,可谓基情满满。当然爱好和平的小伙伴也可以进行PVE的战斗,殴打NPC获得阵营点数。你以为这就结束了?最终的演武场BOSS才是这场阵营大战的关键所在!荣誉之战即将开启,如果你是超级指挥官,那就去号令群雄,征战沙场吧!

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图3.jpg

夫妻援护 比翼双飞武林佳话

原著中,小龙女与杨过修炼玉女心经,最终练成玉女素心剑法,无人匹敌。而今,你也能在《神雕侠侣》全新资料片中体验到夫妻同心,其利断金的感觉!新版本即将开放“夫妻援护”系统,在满足一定条件后,将触发夫妻援护技能。不知道还是单身的侠客侠女们看到这里,此刻的内心是不是崩溃的呢?如果是,那就抓紧上游戏,寻找你的天赐良缘吧。

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图4.jpg

天地器印 神兵助你叱咤武林

盘古开天辟地之时,爆炸产生的碎片散落在世界各地,名匠将其熔炼打造成7种器印流传于人间,相传无论是什么武器,哪怕是钝铁,与器印合而为一者,都将锋利无比。《神雕侠侣》新加天地器印系统,助你打造传世神兵,寻找上古时期留下的器印,为你的神兵利器刻上专属的印记,赶快行动吧!

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图5.jpg

法宝降临 利器带你大话江湖

除了以上全新玩法,《神雕侠侣》手游还将加入一个新的道具系统——法宝。七大门派,七大法宝,七种不同的法宝技能。新版本加入的法宝将成为你如影随形的战斗伙伴,七大法宝不但可以为主角提高属性,增加战力,还能为随行侠客,随行宠物提供大量属性加成。法宝系统的加入,让战斗形式更加多元化,高强度的法宝技能,助你扭转战局!值得一提的是,法宝的等级提升用到的是玩家手中冗余材料,这种变废为宝的感觉,想想就有些小激动呢。

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图6.jpg

《神雕侠侣》新版即将上线,独孤不败重现江湖,独孤剑派傲立群雄,天地演武阵营大战,个性神兵由你做主,新玩法,新系统,新内容即将呈现?你的武林,你的江湖你做主,快来抒写属于你的神雕传奇吧!

《神雕侠侣》手游版官方网站:

http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:

http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:

http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图7.jpg

请到App Store正版市场下载软件

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图8.jpg

或到以下安卓市场下载360 UC 百度 小米 豌豆荚 当乐 安智 oppo

惊现第七门派《神雕侠侣》手游最新爆料-图9.jpg

老虎手机版
分享到: