神雕试炼普通版前两关打法攻略分享

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:白眉大侠    发布时间:2015-04-02

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家白眉大侠发布,感谢分享]

感谢朋友回意夏天友情提供攻略:

第一关

 

我们自己打了一个中午,就过了两关,第三关扛不住。配置:超光三才乞丐,超光三才古墓,超光三才爆奶,三才桃花,还有我的酱油小白兔。

神雕试炼普通版前两关打法攻略分享-231

第一关是萌雕六兄妹,伤害很高,不过比起后边这伤害还是小意思。第一回合白兔拉蓝,桃花封第二排的雕,第三排的好像封不了。古墓蜜蜂,乞丐飞龙,大理万象。扛住,这一关还是比较容易打。

神雕试炼普通版前两关打法攻略分享-529

打完第一关大概是100w经验左右。

第二关

 

第二关配置,最好是三高速马,至于为什么后边会有说明,其他两个宝宝随意。白兔桃花要比高速马慢。速度依次是三高速马,白兔桃花,古墓快于乞丐,大理最慢。

第一回合,白兔上蓝,不然扛不住,桃花封右边的剑之影,古墓蜜蜂,乞丐亢龙左边的剑之影,左边的会不休息的降龙,左边的会力劈,劈大理跟血马这两个皮厚的家伙不爆一万多血。

神雕试炼普通版前两关打法攻略分享-796

先说下各个小怪的特点,最后边的秦少游不能封,会解封,左边的剑之影会不定期不休息降龙,右边的会力劈,前排的小怪血不是很多,只会放打三个人的剑法,看着像是内功输出,但是可以防御。主的攻击会带上一个破防的效果,不像十绝的破防,这个破防白兔解不了。

桃花一直封右边的剑之影,秦少游就会解封他,减少伤害。输出集火左边的剑之影,尽量在第三回合弄死,之后就飞龙跟巴掌解决前排的小怪。不知道有没有看错,好像死一个前排小怪,主的攻击就分散多一个人(待验证),然后集火主。主死了杀左边的剑之影,最后杀秦少游。

神雕试炼普通版前两关打法攻略分享-842

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-373304-1-1.html

作者:白眉大侠

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
09947d6e62d70ba0010ba0a04c22a654