神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解

来源:神雕侠侣资料站        发布时间:2015-02-27

简单介绍

 

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-官网资料站新功能【天命】【英雄大会】【染色】4.png

报名方式

英雄大会是贺岁版推出的2V2,PVP玩法,版本更新后玩家可以在临安81.80NPC[英雄大会主持]报名,组建战队。

参赛时间

战队组建成功后,需要在每周二、周四、周六的活动时间进行比赛,比赛日每天会开两场,一场是下午16:00-17:00,一场是晚上20:30-21:30。

活动开始前10分钟会出现公告,比赛开始,出现拉人提示,根据拉人提示,玩家如果有战队则可以报名且进入场地,点开界面,按照自己的需求进行玩法。

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-官网资料站新功能【天命】【英雄大会】【染色】223.png

参赛条件

参赛选手必须≥80级,一个战队的成员必须为同一个阵营,带足够的报名费。

活动期间内,玩家可以无限进行匹配。

奖励规则

每个玩家在当天前10场战斗可以获得日常经验奖励,参战10场后可以获得“十战奖励”,具体的其他奖励获得,功能界面内的[赛事简介]会显示详则。

赛区规则

根据玩家的积分高低,会分为3个赛段[无畏·镔铁][执着·泰银][傲视·玄金],分别可以容纳150队、100队、50队,根据玩家的赛区,赛季结束将会获得不同的奖励。

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-官网资料站新功能【天命】【英雄大会】【染色】369.png

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-官网资料站新功能【天命】【英雄大会】【染色】454.png

各门派战力分析

 

【组建战队】

重要星级★★★★★

报名太重要了!星级最高有木有啊,除了那150W银两的报名费,最重要的是你要找个队友,这个队友将陪伴你整个赛季,不要待到战时方知恨,更换队友已晚时。

门派表现介绍:

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a01.jpg

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a02.jpg

【各门派战力分析】

[丐帮]:

斩杀力:★★★★★★★★★★

生存力:★★★★★★★☆☆☆

杀侠客:★★★★★★★☆☆☆

控场力:★★★★★☆☆☆☆☆

战报:

丐帮在英雄大会这样2玩家3侠客的配置中发挥着一个至关重要的作用,就是飞龙的点杀能力,因为输出点比较少,每个角色每回合承受的攻击频率比较低,所以单回合输出成为了至关重要的一点,也就是单回合能秒死一个单位将更容易奠定胜局,如果秒不死,对手则可能扭转乾坤!

而坐看众门派,拥有斩杀能力的也就是丐帮弟子,不说亢龙,在几场比赛中,单是飞龙的第一、第二目标,斩杀血防较低的侠客,效果简直立竿见影!无人能及。

另外在集火效果不如33、55的情况下,丐帮的潜龙勿用在残局中扮演着力挽狂澜的角色,降龙伏虎在残血状态下更是先发制敌,抢占先机。

总结:综合观察,丐帮的“一骑当先”作用简直在22局面里发挥的淋漓尽致,有一种,“桃花大大敢不敢让我出手”之势!

[古墓]:

斩杀力:★★★★★★★☆☆☆

生存力:★★★★★★☆☆☆☆

杀侠客:★★★★★★★★★★

控场力:★★★★★★★★☆☆

战报:

2V2的战况下,势必3个侠客的搭配成为了战局影响至关重要的点,但是介于侠客同学没有装备,大部分侠客的生存能力是远不如角色的,这个时候很少队伍能忽视侠客的存在,克杀侠客也成为影响战局的决定性因素。

假如第一回合体现不出古墓的优势,那么第二回合,古墓面对众残血时,无论黯然销魂掌还是玄铁重剑都是群体击倒专业户,在这个血马横行的时代,控尸面积如此之大的古墓弟子更是化身为僵尸道长!

本记者可是在神雕侠侣服务器看到过一掌拍死对面7个单位的情况,o(╯□╰)o,好可怕,真的是一掌定乾坤。2宠物+2角色+3侠客=7单位,2V2是为了黯然销魂掌举办的么?!

总结:古墓群体伤血、守尸霸气,一掌定乾坤,有一种,“你们敢不敢让我活到第二回合?”

[百花]:

斩杀力:★★★★★★★☆☆☆

生存力:★★★★★★★☆☆☆

杀侠客:★★★★★★★☆☆☆

控场力:★★★★★★★★☆☆

战报:

作为输出门派中新崛起的门派百花谷,很遗憾,因为首测服务器都是比较老的服务器,很少看到参战的百花,经过各方面询问和记录,我们发现,百花在战局中扮演着万金油的定位,很难被杀死是大家都知道。关键就是因为封抗较高和战术定位守恒的百花很少会成为被封印集火的对象,这让百花起手追魂香,第二回合神木刺回血的配合非常适合2V2的节奏。

在2V2输出点较少的情况下,百花的醉仙灵符更是一个封印技能,1换1让控场尽在手中。

总结:百花二段伤害、回血、封印尽在的条件下,让2V2这种对单角色更全面需求的比赛规则更适用于百花,听说百花还有一个很厉害的觉醒技(⊙o⊙)哦!

[白驼]:

斩杀力:★★★★★★★☆☆☆

生存力:★★★★★★★★★★

杀侠客:★★★★☆☆☆☆☆☆

控场力:★★★★★★★★☆☆

战报:

白驼的重要性大家都很清楚,白驼很容易左右一场战局,对面进攻点多,起手蓝BUFF,对面进攻点弱,起手红BUFF,如果说能够最大化侠客宠物能力的门派,恐怕非白驼莫属了,你见过攻击最高的小龙女恐怕就是上了白驼BUFF的小龙女了吧。

另外白驼的解封也是桃花弟子十分忌惮的。有人说带一个欧阳就可以解决白驼的问题了吧,可关键就是侠客是侠客,你不知道他会解封还是顶BUFF,你要蓝,他给你红,你要红,他给你蓝。如果有个白兔,这些问题都不是问题了。

另外,觉醒白驼有一个超级单法“排山倒海”单目标斩杀能力绝对不可轻视。

总结:白驼山庄虽然不是主动型定位,但是应对性强劲的他能够极致的发挥战队的整体实力,化解敌人的战术节奏!

[大理]:

斩杀力:★★★★★★★☆☆☆

生存力:★★★★★★★★★★

杀侠客:★★★★★★☆☆☆☆

控场力:★★★★★★☆☆☆☆

战报:

大理在几个版本的强化后越来越令人欣慰了,铁板身材加上治疗暴击,几乎让战队生存能力提升了不止一个档次,另外血马再猛,都不可以复活侠客,大理却可以,这个时候大理就拥有力挽狂澜的能力了。

大理的天生抗封能力强,又耐打,真是不集火也不行,集火杀不死更糟糕,很多时候2V2缺乏进攻的环境下,大理的生存能力更让人头疼。

总结:匹配到大理的时候心里多少都会有些不痛快,他们太能抗了,打不过你还不磨死你啊!囧!

[桃花]:

斩杀力:★★★★☆☆☆☆☆☆

生存力:★★★★★★☆☆☆☆

杀侠客:★★★☆☆☆☆☆☆☆

控场力:★★★★★★★★★★★★★★★★

战报:

首先,请允许我把星星都给控场力上,因为桃花的作用真的很强大在这方面,桃花的封印一直都是PVP中必不可少的玩法,天下武功唯快不破,桃花岛弟子速度一上去,自然是见谁封谁。

路见不平一声吼啊,风风火火狮子吼啊!记者我看到了很多狮子吼破釜沉舟,一吼奥运五环的事件发生!当然这种豪赌的事情也要承受带来的负面,就是没封中!所以无论真空破、弹指神功、八门定星双封、弹指神通,现在的桃花在战术运用和导向上真的向总司令一般。

总结:桃花岛在2V2的表现中很令人惊喜的是宠物和侠客好像比人物更容易封印中,所以狮子吼在这里的表现非常不错。

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a03.jpg

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a04.jpg

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a05.jpg

神雕侠侣贺岁版2V2 PVP新玩法英雄大会详解-a06.jpg

重点细节介绍

 

【爬分】

重要星级★★★★

比赛的赛区分为3个赛段,但是每个赛段都有一个最低等级的限制,也就是说内测的时候只有积分到达1500才可以进入白银组。

内测只开了3天的比赛就有人到了1600,其实上这个分数还不算很难。

爬分有技巧,就是避开大神的匹配时间,哈哈哈哈。(可是大神好像每天都在的样子,囧)

【合理参与】

重要星级★★★

这个玩法的奖励每天都有个【十战礼包】,也就是你最少多要匹配十场,而且根据我的了解,开放后,《英雄大会》玩法将会是天命的主要产出之一,也就是大家在怎么一天十场还是要打的。

【保持连胜、终结连败】

重要星级★★

这个玩法你连胜和连败到达一定数量都会叠加一个BUFF,这个BUFF会给你奖励,好比连胜150场就会获得一个【独孤求败】BUFF,带着这个BUFF,每天赢1场,就会获得一个【独孤求败礼包】什么的,连败一样,一但有连败Buff,只要胜利也会获得礼包,不过每天只有1次触发礼包的机会(⊙o⊙)哦。

【神秘称谓】

★★★

我听说这次天梯赛最与众不同的奖励是,赛季结束之后,根据排行榜的位置将会获得非常特殊的神秘称谓,这个称谓和以前玩家们见过的所有称谓都有本质上的区别,(⊙v⊙)嗯,我问了很久,至于是什么,他们不告诉我啦。

【赛季】

★★★

测试的时候,赛季是3天,正式版估计会有一个月吧之类的长度,打分什么的也不要太拼命的啦,不在多,在胜。

【场次】

★★

非常人性化的一点就是,比赛分为每天的2个时段,下午场和晚场,也就是说下午没时间参与的同学可以到晚上再玩,打够自己的十场,拿个十胜礼包就好啦。晚上没时间要和朋友约会的同学也可以在下午约上自己的战友上去打了日常奖励。

【解散战队】

★★

玩家如果不喜欢现在的战队,可以申请解散,如果两个人都同一解散,就组队过去申请,立刻解散,如果一方面不解散,申请单人解散,等3天回来核对信息,然后也就解散了,解散了以后重新组建战队,积分将会变回初始的1000,其实那些积分800~900的可以用重新组建战队让积分回去1000,哈哈,这是个秘密,不知道他们会不会优化(⊙o⊙)~

解散提示:一些大侠遇到无法解散英雄大会的问题,这里简要说明一下:

首先我们单人解散战队后,需要「2」天的确认时间,但是一定要在「2」天后的24小时内确认单人解散,否则会在确认时间结束后按照申请方未确认而取消解散申请。然后需要重新等待2天才可以进行下一个确认流程。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
47144e3e227280301a473c9506a8c6c1