神雕侠侣日常活动心得分享

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:丿瀛玄    发布时间:2014-12-10

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家丿瀛玄发布,感谢分享]

9月初入手神雕侠侣,现在不知不觉已有三个月时间,当然有一些心得可以拿出来分享,希望可以帮助到大家。

锻造

 

每天一条呗,4次五绝,每天都打,悟出一些小窍门,开始玩的时候每天组满5个人,获得玄铁数量高时达到30多个,低时可怜到9个!

难道真的是人品么?后来就在想游戏毕竟是通过最初写入的程序来确定各个人物副本所得的东西,完美状态比如五绝一共5个BOSS,组队5人,每人一次五绝平均获得三个,但是程序毕竟有变性,所以理想状态是不可能的,所以有人多也有人低。

因为每天结义人员时来时不来,也就成就了我的小研究!尝试过3人组队,4人组队,5人组队打五绝令,后来发现3人打五绝时基本4次五绝平均每天可以获得20多个,故若有条件,多三人组队五绝吧。

然后装备成长,首先武器为主(多很多输出),然后鞋子(速度如何重要肯定大家都有体会),然后护手(因为加封印抗性),然后衣服(加内外防),然后项链(加血量),最后裤子(不穿裤子有些不文明)。

冲星

 

再次发现一个问题,打个比方一元升二合,升到二合最初等级的时候是不加任何综合评分的!二合升三才也是如此,依此类推!

帮派修炼

 

攻击30级以后确实每级增加50点攻击,但是30级升31级和31级升32级速度时只加5点速度,不像一些文章说的加15点速度!已试!

秘籍

 

本人丐帮,爆击等级和速度优先点,点到15级以后升加血,防御,攻击什么乱七八糟的,部分废技能点到8、9级,因为雪莲要求不多,而且加很多综合评分!

宠物

 

前后培养了几只宠物,丹已花上万以上,发现一些培养技巧。首先要说的是,先培养再吃血脉和吃了血脉再培养是没有任何区别的,培养技巧如下,以高功高速宠物为例,先用花2颗丹来垫手,当洗了两次都只出内功,防御,血量的时候果断上花20个丹的洗一次,这样70%以上几率出加攻击或加速度,出了以后又继续用花2个丹的来垫手继续重复。

洗宠物的时候不要一根筋,比如攻击洗满了,突然出现减5攻击加5速度,不要犹豫果断保存,因为下几手肯定出什么减其他的加攻击。

军工

 

军工:

首先换秘籍,当10个军功换秘籍不能升级2个技能的时候,选择换宠物,因为其实后期宠物都洗得差不多了,如何提高宠物评分,那么就是看宠物技能高低了;

当10个军功升级不了3个技能,换侠客吧,其实20个侠客基本出不了什么自己真正想要的,豪侠能出1个算走运,出2个算几个平常助人为乐多了,出3个可以去烧香,出4个以上这游戏已经不适合你,在国内的去澳门,在欧洲的去荷兰,在美洲的拉斯维加斯吧。

其他用军功换的我觉得性价比都不高了!

侠客

 

其实玩到现在感觉侠客真的很重要的,但是侠客也是变数最大的,更是不知道花多少钱才是头的,普通玩家我建议不要去盲目追求侠客,面包会有的,牛奶也会有的,以后的战役更多会在组队中进行;

最好得的输出古墓莫过于陆无双了,全部修满也就2000出头速度,伤害打对面玩家身上4000多血不爆,现在6级套差不多就近2万血,你说这有什么意义,如果不是直接想搞杨过小龙女的,放弃侠客吧,砸个几万进去你会发现什么红陆无双,红程英什么的都基本是废柴!

个人觉得差不多就行了,懂得知足就好了!

功德

 

最近我又找到了游戏的新乐趣!那就是带功德!大侠都是从初出茅庐一点点过来的额,曾几何时你是否也想过个什么剧情没人帮助而烦恼!

当无聊没事做的时候那就去帮助别人呗,帮别人得别人记心里不说,还加功德,几次装备成长就差几个玄铁的时候打开人物一看!功德正好可以换,那会自喜:还好平时有做善事!

希望这些可以帮助到一些人,若有错误请指正,不喜勿喷!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-266690-1-1.html

作者:丿瀛玄

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
a2f9081c0574cb5c6e94f47a1579d6e6