自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2014-12-09 10:47

《神雕侠侣》电视剧于12月3日登陆湖南卫视钻石独播剧场,在观众中掀起了一股武侠热潮。全民男神陈晓饰演的帅气杨过与陈妍希饰演的麻辣教师版小龙女会在荧幕演绎怎样精彩的故事,许多观众表示十分期待。相比电视剧里杨过的左右逢源,《神雕侠侣》手游中的“杨过”陈晓显得有些孤单,驻扎在临安城快一年了,除了大雕以外,无人相伴,略显凄凉。趁着这场全民狂欢,咱们也给过儿找个伴儿吧,是召唤小龙女出现,还是继续选择让杨过和大雕相伴,决定权在你。

《神雕侠侣》小游戏二维码:(该活动截止日期:2014.12.20)

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-xln.png

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-1.jpg

由你来选择杨过的贴身伴侣?这个主意是不是超级带感!你没听错,临安城内的“杨过”陈晓的身边可能会出现一个新的NPC,而这个决定权就在你的手中。《神雕侠侣》手游微信公众号推出一个趣味小游戏“我要大大大雕?我要小小小龙女?我要……”,投票选择你心中希望长伴杨过身边的人选。杨过的身边最终会出现谁?完全在你的一念之间。

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-2.jpg

在此可以提前透露一下,《神雕侠侣》手游即将推出的这个小游戏中,已经有两名人选是确定了的。是的,聪明的大侠们早已经看出来了吧,大雕和小龙女是肯定会出现在选项中的,神雕和侠侣毫无疑问要入选的。还有两位神秘人选则暂时卖个关子,大侠们玩过游戏就知道是谁了,提前剧透一下,这两位都是人气很高的女性,与杨过有着说不清道不明的过往,大侠们不妨猜猜看。

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-3.jpg

参与《神雕侠侣》手游微信公众号推出的这个投票小游戏,还有机会获得豪华游戏大礼包。活动参与方式:关注《神雕侠侣》微信公众号:wanmeisdxl,玩“我要大大大雕?我要小小小龙女?我要……”投票小游戏,投出您宝贵的一票,决定权就在大侠您的手中。我们会根据最终投票结果,为杨过增设一名新的伙伴。另外提前公布一个福利,投票活动结束之后,《神雕侠侣》手游还会将小游戏中的Q萌动图整理成表情包,放在官网上供诸位侠士下载。

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-4.jpg

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-5.jpg

请到App Store正版市场下载软件  

>>点击进入App Store下载<<

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-6.jpg

或到以下安卓市场下载360 UC 百度 小米 豌豆荚 当乐 安智 oppo

《神雕侠侣》全民狂欢 召唤小龙女-7.jpg

老虎手机版
分享到: