手把手教你弄装备之《精炼教程》

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:围观大叔    发布时间:2014-01-06

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家围观大叔发布,感谢分享]

下面就装备问题,发表一下我自己的看法,也算是一个普及贴吧。不属于什么经验,纯属闲谈。不喜勿喷!谢谢。

自从开了武器精炼和重铸以后,本人一直热衷于武器的重铸,也看了很多论坛写手的吐槽贴和爆料帖还有一些炫耀贴,这里我想针对95%的大众玩家,说一些我个人的看法!

优势属性

 

1.优势属性:很多人纠结这个优势属性问题。前期我也一直很纠结这个问题。为何苦苦重铸都得不到自己装备相对应的优势属性呢?其实大家完全可以换一个角度来思考,既然是优势属性,肯定很少几率能获得的属性,不然就不叫优势属性了。所以劝很多的大众玩家,不要一直纠结这个问题了。我们要看装备的整体精炼效果。而不要单一的反复重铸一件装备。这是个人经验总结。

职业属性

 

2.职业属性:很多大众玩家不知道怎么选择装备的精炼属性,拿输出型的职业丐帮和古墓作为例子,既然是输出职业,那么我们第一追求的肯定不是速度,因为无论你怎么追求,你都不可能快过桃花,精炼的第一目的:就是输出的数值大小。

3.那么针对大众玩家,我们应该怎么重铸精炼装备属性呢?首先,装备精炼属性,针对输出职业有以下属性:暴击等级,暴击程度,外内功伤害,速度,内外防御,封印抗性。我们大众玩家,由于资金的不充裕,导致宝石等级很难提高上去,那么走高伤的路线,显然是不靠谱,高速也更不可能,那是大神的专属,我们要做的,就是高爆!

以上分析了这么多,就是想让大众玩家明白,走合适自己的装备精炼路线,还是最靠谱的。高爆是第一目的,速度和伤害是第二目的,其他的才是第三目的。只有高爆,才更适合普通玩家,我们靠高爆的输出,来弥补宝石等级的不足。高爆的精炼属性有两个,一个是暴击程度,一个是暴击等级,暴击等级=暴击率暴击程度=暴击额外伤害数值。

按照96级装备具备三个精炼属性来看:暴击是第一要素,速度或者伤害是第二要素,其他才是第三要素。当然你如果运气好,也可以三个属性全部弄成暴击属性,这样的装备,输出起来还是很可观的。

最后再说一点。如果你装备96了以后。装备精炼基本定型以后,如果您有多余的元宝,不妨把自己精炼的不是特别满意的那个属性,反复的重铸,获得优势属性!本人经验:只有武器和鞋子的优势属性相对于输出职业,更加有用,其他优势属性可以忽略。

如果您比较满意我的帖子看法,请留下脚印支持我,如果您有不同的意见,也可以发表回复讨论一下。您的回复是我的动力。

再次感谢那些细心看我帖子的观众老爷小姐们,谢谢你们!你们的支持是我最大的快乐!

下面隐藏部分,是本人自己的装备精炼重铸效果,目前由于铁不足,92级全套还没弄好。大家不要笑话。

另外还有两个教程!请点击下面!

0元党10元党100元党手把手教你弄宠物之《宝宝教程》

0元党10元党100元党手把手教你弄装备之《饰品教程》

手把手教你弄装备之《精炼教程》-16.jpg

手把手教你弄装备之《精炼教程》-17.jpg

手把手教你弄装备之《精炼教程》-18.jpg

手把手教你弄装备之《精炼教程》-19.jpg

手把手教你弄装备之《精炼教程》-20.jpg

手把手教你弄装备之《精炼教程》-21.jpg

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-54496-1-1.html

作者:围观大叔

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到:
b61185c14341f49a0f7fd6dfd575b53c