自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 活动> 官方新闻

《神雕侠侣》中秋献礼 多重好礼送不停

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2013-09-16 14:20

《神雕侠侣》是完美世界推出的一款经典2D回合制角色扮演类手机游戏,改编自金庸先生经典名著《神雕侠侣》。游戏研发团队结合端游研发经验和手机平台的特点,精心打造高品质手游大作。

中秋主题活动精彩献礼将于9月18日隆重开启。

在本次中秋活动中,诸位大侠不仅可以感受到浓浓的中秋气息,精彩的活动内容,神秘的新宠,更可以享受到丰富的活动奖励,快来加入《神雕侠侣》,参与到中秋献礼活动中,感受不一样的江湖传说!带你领略一剑天涯的浪漫情缘!

中秋活动——精品道具萌宠限时购买

活动期间将限时出售珍稀宠物月饼兔,自带奇特技能“月蚀”,属于非常强力的外攻技能哦,更有高级宠物秘籍,血脉精华等珍贵道具出售,各位大侠千万不要耽搁,先下手为强哦!

活动期间限时购买:月饼兔宝宝袋、高级宠物秘籍、血脉精华、宠物技能书

打折出售宠物培养丹、福寿糕

《神雕侠侣》中秋献礼 多重好礼送不停-1.jpg

《神雕侠侣》中秋献礼 多重好礼送不停-2.jpg

中秋活动——保卫家园

月圆之际,天狗化身侵占了临安、嘉兴、襄阳、风陵渡的NPC的灵魂,请各位玩家快快去解救

各位玩家在与天狗战斗胜利之后,有几率获得战斗奖励及积分哦,积分可以兑换多种精品道具

战斗奖励:

1、经验奖励

2、奖励宠物秘籍

3、5倍经验丹

4、宠物培养丹

积分兑换:

《神雕侠侣》中秋献礼 多重好礼送不停-3.jpg

中秋活动——制作月饼(不包括App官服)

赶走捣乱的天狗,相信各位大侠也消耗了不少精力,就请品尝一些精美的月饼吧。

活动期间内,分时段在临安大街上出现月饼礼包,玩家每天可以采集20个月饼礼包,并且食用后可以得到大量经验及大量银两奖励哦。

《神雕侠侣》中秋献礼 多重好礼送不停-4.jpg

中秋活动——修炼大礼包

9月18日-9月21日,越狱和安卓的30级以上玩家每天能领取1个“中秋修炼大礼包”,打开之后可获得“角色等级*10000”的银两。

更多新功能等你来玩,金秋月饼抢好礼,携手神雕闯江湖,不用再寻找了,神雕侠侣就是你美好的归宿。

友情提示:由于iOS官服版部分更新需要通过苹果审核,9月18日在官服同步更新的内容包括“限购活动”、“月饼兔宝宝”和“保卫家园活动”活动,其他活动和更新将在下次大包更新时开放。

老虎手机版
分享到: