自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 媒体> 官方新闻

《神雕侠侣》荣获小米最佳角色扮演游戏大奖

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2013-09-16 12:14

由完美世界推出的回合制武侠网游《神雕侠侣》自公测以来,受到了广大玩家的热情追捧,人气颇高,在9月5日的小米游戏周年答谢暨2013米粉最爱游戏颁奖礼上,一举夺得米粉人气大奖“最佳角色扮演游戏”。

本次颁奖典礼设置了 “米粉人气大奖”、“评审团奖”、“编辑推荐奖”三大类目奖项,涵盖了二十一个细分奖项。并且特别邀请了诸多业内专家以及知名嘉宾作为评委参与此次活动。使本次大奖的含金量达到了非常高的程度。

《神雕侠侣》荣获小米最佳角色扮演游戏大奖-图1.jpg

在手游快速发展的时代,层出不穷的手游产品让人眼花缭乱,《神雕侠侣》的与众不同让游戏刚一亮相,就获得多方力挺,各大重量级平台的焦点也都集中在《神雕侠侣》上。

上方网对《神雕侠侣》赞扬不已,Gamelook从游戏本身的特点,运营的渠道,投放的媒体、微博上的营销等多个方面分析,详细列举了《神雕侠侣》的成功之处。Donews则认为在手游题材同质化、玩法单一性倾向日益严重的市场中,《神雕侠侣》可谓独树一帜,对于中国手游市场走向精品化、个性化方向具有积极的促进作用。

《神雕侠侣》公测当天,众多明星发微博表示祝贺,各种渠道均表现强劲,各服务器火爆异常,一举荣登 ios畅销榜双榜前三,双平台接连加开新服,以满足玩家的需求,方便玩家更好的体验游戏。

《神雕侠侣》荣获小米最佳角色扮演游戏大奖-图2.jpg

“米粉人气大奖”的评选依据都来自于小米游戏中心的数据,是客观公正的玩家评选,代表了广大游戏玩家的最真实态度,《神雕侠侣》虽公测不久,却受到了玩家的大力追捧,其中最重要的原因,就是游戏的高品质。

作为唯一一款金庸先生授权的正版武侠游戏,《神雕侠侣》主打原汁原味的武侠风,众多小说中的经典人物,剧情,都能在游戏之中找到,让玩家重历整个《神雕侠侣》故事。在如今这个充斥着“战争策略”类游戏的市场上,《神雕侠侣》的回合制战斗模式让人眼前一亮。

精致的画风和可爱的人物造型,也极受玩家喜爱。有了经典的原著做基础,再加上完美世界一贯的游戏品质作保证,《神雕侠侣》无论是从题材、操作模式、游戏乐趣来说,都足够吸引玩家的注意。汇聚如此超高的人气也是理所当然。

《神雕侠侣》荣获小米最佳角色扮演游戏大奖-图3.jpg

随着颁奖礼圆满落幕,奖项背后的意义同样值得我们探究。在手机市场竞争愈加激烈的当下,如何让一款手游产品更具有持续性的发展,能长时间的吸引玩家,成了最让各大手游厂商思考的问题,《神雕侠侣》在保持现阶段高品质的基础上,还将开辟更多新鲜好玩的玩法,让游戏内容更加丰富,游戏的趣味性更加强,让玩家拥有更好的游戏体验,更加深刻的代入感,为玩家打造一个精彩纷呈的江湖世界。

《神雕侠侣》官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》新浪微博:http://e.weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》腾讯微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》官方网站:sdxl.laohu.com

《神雕侠侣》官方论坛:http://bbs.laohu.com/forum-39-1.html

《神雕侠侣》荣获小米最佳角色扮演游戏大奖-down.png

扫描二维码下载游戏

《神雕侠侣》研发及运营团队

2013年9月12日

老虎手机版
分享到: