自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 官方新闻> 新闻> 官方新闻

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2013-09-10 12:10

江湖风云再起,恩怨情仇难断。各位大侠,9月9日《神雕侠侣》IOS版本新版开战,全面开启阵营系统,热血江湖一触即发,大家以后在野外行走之时就要小心敌对阵营了!玩家等级达到30级时,“阵营”系统就会解锁,荡寇盟和铁甲卫,玩家可以通过任务指引逐步的了解两大阵营的作用和特色,然后根据自己的喜好决定加入其中一个阵营。

点击进入领取新手礼包>>>

敢问兄台,您是要加入精忠报国的铁甲卫呢,还是要成为一心收复失地的荡寇!要知道阵营排行榜上,大侠的名字和威望都会出现在上面。累计威望值越高的人,获得的称谓越高级,这可是无上的荣誉!

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图1.jpg

此次完美世界《神雕侠侣》IOS版本更新,侠士们的福音来啦。不仅开放了阵营对战系统,帮派系统开放,天下英豪共聚一堂;阵法系统开放,十大阵法相生相克;激活码兑换功能上线,领取激活码,兑换超值好礼;公测活动劲爆开启,丰厚奖励加量不加价……更多精彩功能和玩法同时上线,小伙伴们,不要惊呆了哦!全新江湖完美开启,仗剑策马笑傲武林。

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图2.jpg

助拳郭靖保卫襄阳——BOSS攻城活动开放

蒙古大军侵略大宋,烧杀劫掠无恶不作,襄阳城陷入惊天危机,诸位侠士如何能袖手旁观?!《神雕侠侣》IOS全新版本,邀诸位少侠拔剑而起,与大侠郭靖一起保卫襄阳,击退敌军。国破家何在,热血未曾凉,《神雕侠侣》新版开战,燃烧骨子里的血性,助拳郭靖,驱除鞑虏,保家卫国!击杀最终BOSS更有意想不到的奖励,侠士们还在等什么?!

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图3.jpg

忙秃了的神雕——礼包兑换系统开放

神雕忙得秃了,求各位小伙伴垂怜!由于《神雕侠侣》ios版9月9日更新给神雕安排了兑换激活码的差事,导致神雕工作量剧增,来找神雕兑奖领礼物的小伙伴络绎不绝,神雕已经疲劳过度开始不停掉毛,不过为了江湖的和平、为了少侠们的荷包,神雕牺牲一点也是值得的。

之前领到过媒体礼包的IOS小伙伴们现在就能兑奖了,另外新版本上线七天内凡等级达到30级的侠士还能额外在神雕这里领取豪华大礼包一份,包含300元宝、银两150000、血脉精华*3、白水晶*20、五倍经验丹*2。临安牌神雕,领福利请认准这只。

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图4.jpg

我想有个家——帮派系统开启

人在江湖漂,靠山最重要!侠士们在江湖漂泊久了,总会想要一个安身之所。《神雕侠侣》IOS版本开心帮派系统,侠士们终于可以和小伙伴一起组建帮派,愉快玩耍了。每天一起做帮派任务,一起为帮派建设做贡献,一起参加帮派大战!初来乍到的菜鸟们也可以找到一个大家庭,找到自己的组织,结交新的朋友,一起闯荡江湖!

玩家还能在帮会找“帮派昌隆任务使”领取建设帮会日常任务,完成后就能得到帮贡奖励和经验。每周每个成员最多可以完成50次帮派日常任务。锻炼己身,建设帮会,一举两得,何乐而不为!

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图5.jpg

人人都是黄药师——阵法系统开启

侠士们在看《神雕侠侣》原著的时候,是不是曾经羡慕过黄药师精湛的奇门遁甲、五行八卦之术?此次《神雕侠侣》IOS版本开放阵法系统,组队与带领侠客时,均可开启强力阵法,十种阵法相生相克,五行齐聚,人人都可以是黄药师!

每种阵法都需要相应的阵法元素来激活,加成效果一号位至五号位不尽相同。怎样让不同的侠客或者队友享受合适的阵法效果,从而发挥团队战斗力,值得好好研究一番!不要怀疑,未来的阵法大师就是你了!

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图6.jpg

一系列的精彩玩法是不是已经让侠士们摩拳擦掌,想要亲自体验一番了?不要急,还有更多好玩内容,听神雕为你细细道来。为了方便各位侠士寻觅同道中人一起副本闯关,IOS新版本中还开放了快速组队系统,便捷组队打BOSS,so easy!同时为了庆祝此次《神雕侠侣》IOS版本更新,各大福利重新开启,缤纷送礼活动开放,限量商品等你来抢,收集“神雕侠侣”卡片还能兑换大奖……海量豪礼一波接一波的袭来,侠士们准备好了么?

逍遥江湖路,携手闯神雕。《神雕侠侣》全新IOS版本,激战正酣!

《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:

阵营玩法火拼上线 《神雕侠侣》新版开战-图7.jpg

老虎手机版
分享到: