侠客先天技能 丐帮

来源:神雕侠侣官网        发布时间:2015-01-16

技能名称 技能图标 技能描述
棒打双犬 侠客先天技能 丐帮-棒打双犬.jpg

打狗棒法其中招式,棒打双犬,以迅猛之势横扫敌双足。威力巨大。

打狗棒法 侠客先天技能 丐帮-打狗棒法.jpg

丐帮帮主嫡传武学打狗棒法,非丐帮帮主无法传授之绝妙武功,共有三十六路一十二招八字口诀,为丐帮镇帮绝学。十六路打狗棒法是丐帮开帮祖师爷所创,历来是前任帮主传后任帮主,决不传给第二个人。

飞龙在天 侠客先天技能 丐帮-飞龙在天.jpg

用力攻击单个敌人,强劲的掌力还会对额外目标造成溅射伤害。

亢龙有悔 侠客先天技能 丐帮-亢龙有悔.jpg

蕴刚猛之劲于掌力中,重创单个敌人。由于掌劲过强,生命值高于50%才可施展,使用后须调息一回合。

莲花掌 侠客先天技能 丐帮-莲花掌.jpg

莲花掌的虚招蕴含独特的手法,运用真气飞快的向对方拍出数掌。

潜龙勿用 侠客先天技能 丐帮-潜龙勿用.jpg

调息聚气一回合,此时提升自身内外功防御力,并极大的提升自身抗封印能力。激发自身潜能,下回合将快速对单个敌人造成大量伤害。

上天梯 侠客先天技能 丐帮-上天梯.jpg

“上天梯”的高深武功当世会者极少,即令有人练就,每一步也只上升得二三尺而已,郭靖在光溜溜的城墙上踏步而上,一步便跃上丈许,武功之高,惊世骇俗。

逍遥拳 侠客先天技能 丐帮-逍遥拳.jpg

郭靖习得降龙十八掌,黄蓉要求洪七公传她武功,七公便传了一套“逍遥游”,“逍遥拳”给黄蓉,后来黄蓉在于穆念慈开玩笑时,穆念慈也提到黄蓉为何会使逍遥拳。黄蓉说是七公所传。

降龙伏虎 侠客先天技能 丐帮-694

先发制人,在回合开始时迅速出击,对单个敌人造成中量伤害,使用后需调息一个回合。


 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
40134cbcac2667bf7ed48a2c2e29e41c