神雕侠侣“门派闯关”活动详细攻略

来源:神雕侠侣官网        发布时间:2013-07-17

活动介绍:

 
活动总持续时间为1小时;玩家组队到襄阳的门派闯关使者领取任务,活动任务分轮次,1轮5场战斗,随着战斗场次的增加难度也随之增大。
完成一轮后可以重新回襄阳再重新开始一轮的闯关,直到活动结束,至少三人组队,并且队员等级都不低于40级。

活动时间:每周一、三、六晚上20:00-21:30。

队伍要求:至少三人组队,并且队员等级都不低于40级。

挑战流程:玩家在襄阳领取了第一关的任务后根据任务提示前往指定门派,与该门派的门派护法对话后选择开始挑战。挑战胜利后,所有参与战斗的队员获得奖励及个人积分,给予下一关卡任务提示,成功完成一轮时,可以前往门派闯关使者处再次开始任务。当一支队伍连续三次在同一关卡挑战未通过,必须等待3分钟后再重新挑战。21点活动结束,还在战斗中的队伍当前战斗不获得活动积分。


积分

 

每次闯关成功队伍和个人均获得积分,每个阶段挑战胜利后获得的积分不同,队伍和个人积分相同。

队伍积分记录在队伍ID上,若队伍成员全部退出队伍,则清除队伍积分。


奖励

 

活动结束时,将取消耗时间最短的3支队伍进行奖励,按照时间排列选出第一至第三名。如果出现时间相同者,则按队伍积分(结束时仍在战斗的那场战斗不得积分)较多者排列在前,若几个队伍完全相同则在内部随机名次。

挑战胜利可以获得一定的经验和金钱,且战斗奖励不受双倍时间影响。

第一名队伍所有队员获得大量稀有物品奖励。

第二名队伍所有队员获得中量稀有物品奖励。

第三名队伍所有队员获得少量稀有物品奖励。

在闯关活动中,每场战斗结束后都有可能获得宝石奖励。


称谓

 

活动结束时间,个人积分位于前20名的玩家将自动获得“闯关精英”的活动称谓,允许出现并列,累计并列个数。称谓保留时间为1个月,下个月活动开始当日0点起上线自动取消。


其他补充:

 

1、 在挑战门派护法的过程中,战斗失败不会有死亡损失;

2、 如果有队员中途离队或掉线,只要队伍没有加入新人,离队的队员再次加入原来的队伍后,可以继续后面的任务;

3、 战斗结束时只要队长没有死亡,就算作挑战成功,死亡的队员也能得到当前一环的奖励及积分;

4、 如果挑战失败,可以立即继续挑战;

5、 闯关使者在活动当天晚24:00后将消失;

6、宠物死亡不走正常的死亡流程,不扣除忠诚度与寿命,满血,MP值保持;

7、放弃任务则清空个人积分。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
8b3c5a4871f989a2e720673a33f824ad